Тяжёлая ноша

Пономарева Елена Александровна
Ой, дела, дела, дела,
Эта ноша тяжела!
Ломит спину у кровати –
Тяжек ей матрац на вате,
Тюфячок, с пером куриным
Три тяжёлые перины,
Меховое покрывало,
Шерстяное одеяло,
Одеяло на пуху,
Шесть подушек наверху
И подушка-крошка,
А на крошке – кошка,
Ох!