Тебя одного, я буду вечно...

Зззлая Зая
Тебя одного, я буду вечно
Какой бы ты ни был, добрый и злой
Тебя одного я бесконечно
Только в твой омут, я с головой

Я много наслушалась правильных слов
Но лишь на слова, они были способны
Ты крылья мне дал, освободив от оков
Они идеальны и бесподобны

Это такое нереальное чувство
Реально любимой себя ощущать
Несложное вовсе любви искусство
Если им наслаждаться, а не усложнять
 
Взаимность редка, невзаимность почаще
Но мы с тобой видно редкие звери
Ты сладкое любишь и нет меня слаще
Когда закрываются в комнату двери