Ловите, люди, Любовь!

Ирина Аржанникова
Ловите, люди, Любовь!
В одиннадцать, в семь и в три!
Ловите и чувствуйте Новь!
Взгляните на мир изнутри!

Ловите, люди, Любовь!
Она исцеляет вас!
Позвольте, без лишних слов,
Ей чудо нести в сердца!

Она так нежна, так прекрасна!
И каждому душу согреет,
Но сердце должно быть отважным,
Иначе пройдёт, не заметит!

Ловите, люди, Любовь!
Посылы идут каждый день!
Мы делимся вновь и вновь,
В молитве открыта дверь

К Любви безусловной и сильной!
Мы ею наполнены  Им!
Любовь от Небес всесильна,
Поможет! Не нужен грим....

С любовью к каждому,
Посылы на Любовь
В 03.00, 11.00 и 19.00 московского времени
https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html