Ништяк

Сергей Усатов
Ну, вот к чему все напряги?
Работа, брак, передряги?
Куда бежим, бедолаги,
Что есть сил?
В потоках лести и смузи,
В плену рекламных иллюзий
Кто нас так лихо обузил
И убил?

О, помоги мне, брат:
это место
споём вместе.
О, ты же раньше явно пел в группе...
О, помоги мне, брат:
это место
споём вместе.
О, ты же раньше явно пел в группе...

Весёлым был каламбуром
На радость умным и дурам.
Пёр незатейливым буром,
Но иссяк.
Теперь не брею щетинку,
Не улучшаю картинку.
И класть хотел на рутинку.
Всё ништяк.

О, помоги мне стать
не таким как
невидимка.
О, научи-ка меня не канючить...
О, помоги мне стать
не таким как
невидимка.
О, научи-ка меня не канючить...