Дамский угодник

Светлана Павлова-Гончарова
Я дамский угодник, легко угождаю,
Всех дам комплиментами я награждаю,
Целую я ручку, мурлычу как котик,
Хвалю и фигуру, и глазки, и ротик.
«Мур-мур, дорогая, пойдем в ресторан?
В еде, как в любви, я такой же гурман.
Держи-ка цветочки в подарок скорей!»
(Я сразу люблю заходить с козырей)
Не жмот и не жлоб, щедрость – это в крови,
Что угодно отдам ради светлой любви.
Я ухожен, красив, очень стильно одет –
Ни одна из красоток не скажет мне «нет».
Сходим мы погуляем, заглянем в кино,
А потом в супермаркете купим вино.
Мы ко мне не поедем: полным ходом ремонт,
Да и разве в квартирах резвится бомонд?..
Нет-нет, дорогая, мы едем в отель!
Там нас заждалась уж в цветочках постель…

Так, кто мне звонит тут? Нет, милая, ты
По графику завтра получишь цветы.
А ты – в разработке, я смайлик пошлю
И напишу, как я сильно люблю.
Нет. Ты в пролёте, родная моя:
Твой поезд уехал в другие края.
Ты мне надоела. Наскучила. В общем
Тебя в «чёрный список» внесу этой ночью.
Ну всё. Разобрался. Пора мне домой.
Поужинать. Чуть поскандалить с женой.
На мелких прикрикнуть. Помыться – и спать!
А завтра на встречу идти мне опять.

Я дамский угодник. Талантливый очень.
А кто не согласен – завидуйте молча!..