Туда

Го-Ши
Кто собирается "туда..
живет. как водится ,кряхтя..дыма ,ругаясь ,выпивая..
На коль нужна карга такая,живи до ста не умирая...!
Хоть сатана непривередлив ...,но любит баб по интересней..
,чтоб телом справная была,в любви по опытней была..
Свой член початок кукурузный...душою всей он обожает.
(он любит челку "на пробор..всегда он гелем увлажнен)
Учтив,по своему галантен...вначале голову откусит..(в жилете желтом офранцужен)
Потом включает перфоратор ..,под песни радио ЭФМ,- Хоть денег нет,но так держать..
любовью меряю я жизнь,хочу я за день ящик водки..Один другой с десяток женщин.
Ну,чтоб дремоту разогнать...в аду денечек коротать.
(в гос.думе правит сколько лет ..соавтор многих славных дел)
Нарцисс,пижон,пи...дострадалец - он любит мини покороче.
Он пробовал перо на этом сайте...,влюбил в себя с десяток женщин..,
Язык пиявка у него ..в любви искусен,утончен..по Вайберу неотразим,
Ополитичен ,туповат...меж женских ног его очаг!
Но тем не менее любим!?