Заблуждение

Людмила Тутова
Заблуждение - это утрата связи с течением реальности.
***
Заблудиться можно не только в материальном мире, но и виртуальном.
***
Виртуальное заблуждение опаснее, чем материальное.
***
Чтобы избежать заблуждения, надо оставаться реалистом.
20.07.19.