Я бы бежала за тобой

Ольга Иванцова
Время не лечит, но всегда идет вперед,
Прошлого встречи превращая в вечный лед,
Ты не ответишь, да и я не попрошу.
Думала – встречу и уже не отпущу.

Но слишком быстро наши разошлись пути,
Просто так вышло: стало нам не по пути.
Ну а теперь меж нами пропастью года,
Я не вернусь, но не забуду никогда.

Припев:

Я бы бежала за тобой на край земли,
Но в моей гавани другие корабли.
Как их предать?
Как их забыть?
Можно ли им меня потом за все простить?

Я бы бежала за тобой, но не бегу,
Я кораблем бумажным жду на берегу.
Что мне теперь?
Где эта дверь,
Что мне откроет то, чего я не могу?


Прошлого тайны нам уже не зачеркнуть,
И не случайно ты задумал все вернуть.
Старых мелодий сердцу вспомнились мечты,
Только свободны друг от друга я и ты.

Просто так вышло, что былое вспоминать?
Нет в этом смысла, нужно просто осознать.
Я бы хотела, может быть, но не могу.
Больше не жди меня на нашем берегу.