жизнь не то, что ты имеешь

Кундыз Джумалиева
   застилали слезы карие глаза,
   иссушить хотелось до самого дна...
   чтобы прояснилась в голове опять,
   мысль, что не давалась ей сейчас унять.

   от воспоминаний, прошлых лет в тени,
   что вновь возвращали в прожитые дни.
   где нет ярких красок, серость бытия,
   пеленой накрыла, грусть, печаль, тоска.

   и казалось что то... может изменить,
   ту несправедливость, что годами жить.
   не давала словно, в чем то виноват,
   и уже исправить, невозможно, факт.

   только потому что сложная была,
   вся эта картина, без сомнения.
   где тебя не смогут вовсе поддержать.
   только еще больше на куски порвать...

   
  20.07.2019г  алтай