Я

Идентификатор
я каждый миг отнаблюдаю
беспечно внутрь загляну
и как всегда в нем утону
где вечность, где конец
есть путь один
хотел добавить - есть конец
пока подумал о продолженье
пришло большое озаренье
.....Я......