Иди за ней

Надежда Георгиева 2
Если мечта зовёт,
Значит, ещё не поздно.
Будет за взлётом взлёт,
Видишь, как мАнят звёзды.

Сомненья сжигай, рви,
Надеждой питай дУшу.
Терпенья и любви,
Главное - сердце слушай.

Нет расстоянья, нет.
В прошлом оставь потери.
Яркий в окошке свет,
Счастье стоит у двери...

   июль 2019