Смесь

Виталий Морозовъ
Уксус шёл домой под тучей,видит сахар булку дрючит.Сахар видя туго дело,бросил дрянь,а та хотела.

Подбежал,приобнял друга.
Как дела,идёшь по кругу?
Уксус-ох беда, беда, депресняк и суета.

Сахар лайкает кота.
Ах,ну как-же жизнь легка.Ты не бзди браток прорвёмся.Только топливом зальёмся.

Ща,всё быстро как всегда,Чё стоишь за мной ура.Полный бак,ну и чутка.Знаю место есть всегда.

Да вот в этом и беда,
что всегда через края.
Всех браток не увезёшь, как тогда,опять приснёшь.

А,бывает не беда.
Зато видел два я сна:
Где летал я над собою,
Был на небе,под землёю.

В малом счастье,хапнул горе.Понял я о чём мне петь,как мирок искрой согреть.Лишь во сне я смог прозреть