Лови меня, я падаю!

Галкин Вадим Дмитриевич
Лови меня, я падаю!
Тринадцатый этаж…
Блеск глаз твоих не радует…
В твоих глазах кураж
От ярких сновидений,
От чувств, что бьют ключом…
Ты – роза, вся в цветении,
Все мысли о другом…

Лови меня, я падаю!
А, впрочем, не лови!
Другую я обрадую,
Вновь утону в любви!..
Жизнь не даёт расслабиться!
Очередной сюрприз –
Шестой этаж… Красавица!..
(Цепляюсь за карниз)!

Мне тянет руки нежные
Мой ангел неземной!
Зима такая снежная,
А стала вдруг весной!
И солнышко румянее,
И яростней капель!
Не стал я птицей раненой!
По всей округе трель!