Княгине Ольге

Александра Журавская 2
Нашей первой христианке на Руси
Посвящаю благодарности стихи.
Эту Радость веры! Этой жизни - свет!
Привезла нам Ольга из далёких мест

Привезла для нас,друзья, Благую Весть.
Что Иисус Христос - Спаситель, в мире есть.
Что Любящий Бог спасает от грехов.
И возводит души в Отчий Божий Дом.

Лишь покайся и в молитве обратись.
С Господом в Любви соединись,
Он откроет двери в Царственный Чертог,
И подарит Жизни Божий ток.

Нашей первой христианке на Руси
Посвящаю благодарности стихи.
Эту Радость веры! Этой жизни - свет!
Привезла нам Ольга из далёких мест