Дух перевела...

Светлана Байбородова
Вновь отбили мы
Нападенье Тьмы.
Дух перевела,
К форточке пришла.
Вижу – в ней пчела!
Знак мне подала:
«Ты кружись, кружись!
И борись за жизнь
Ближних, дальних – всех,
Чей бесценен смех...»


27 апреля 2019 г.