Дачный фэн-шуй

Ольга Татькова
От города спасенье –
Удачные хиты,
Клубничное варенье,
Июльские  мечты.
Смородиновый ветер
Завис на волосах.
Ну что же мне ответить
На риск твой и на страх?
Ура, нашлась пропажа –
В зените мой фэн-шуй!
А дальше всё расскажет
Вишнёвый поцелуй.



Фото автора.