Печальная картина

Александр Лашманов
3158.Ревёт и стонет Украина
И разрывается на части,
Весьма печальная картина:
Нацисты рвутся нагло к власти!

Для них путь Гитлера – пример:
Нещадно бить всех несогласных,
Ещё много в арсенале мер,
Бесчеловечных и опасных!

Продажный суд всегда поддержит,
Презумция давно забыта,
Бандитов банда «мазу держит»,
А правосудие убито!

Народ свободен от свободы,
Гордиться должен он судьбою,
Теперь  потребуются годы,
Чтоб  снова стать самим собою!
20.07.2019