Где-то вдали на опушке лесной

Нина Васильченко Полякова
Где-то вдали на опушке лесной
Два человека стояли зимой.
Солнца закат  был безумно красив,
И человек человека спросил,
И человек человека обнял.
Лучше  он просто  бы рядом стоял...
Птица вспорхнула. Посыпался снег.
Счастье свое потерял человек…