Эпиграмма 10

Надежда Мотовилова
      Упиваешься собой,
      Своей неотразимостью,
      А я любуюсь на тебя
      С Божескою милостью.
      Полутона, намёки,
      Отказ от прежних слов-
      Закружится головушка,
      Как от кошмарных снов.