Простая...

Валерий Стангрит-Жирнов 2
       Простая путница -
       Нет,не распутница,
       Нет,не преступница
       Простая путница!
           Простая странница -
           Любви избранница,
           Простая женщина -
           Мечтою венчана.
       Простая Золушка -
       Степное солнышко.
       Идёт,красавица,
       Сердец касается.
           Идёт,прелестница,
           Весельем светится,
           Идёт,премудрая,
           Волшебнокудрая.
       Идёт,игривая,
       Как жизнь,красивая.
       Простая девица -
       Цветёт,надеется,
           Простая,милая,
           С надежды силою,
           С грядущей верностью,
           Теплом и нежностью.
       Простая,честная,
       Принцесса местная.
       Простая сказонька,
       Иным - загадонька.