Я б разучилась душу обнажать...

Светлана Аппакова
Я б разучилась душу обнажать,-
Учителя найти б где потолковей?
Ведь знаю : боли вновь не избежать!
Ну нет бы замолчать на полуслове!

Пора уж в сказки верить перестать
И различать, где правда , а где враки.
Привет!- Пока!.. И в душу не пускать...
Чтоб избежать психической атаки...

"Вот поделом тебе!- в сердцах себе твержу,-
Сама кладешь перед собою грабли!"
Итог все тот же - слезы лью сижу...
Мозгов, ей- ей, не больше , чем у цапли..!

Ну где найти бы для души замок?
Скажите мне, - такой где продается?
Чтоб он закрыть навеки душу смог
От тех, кто над чужой душой смеется...