Лето улетает

Алябьева Татьяна
Лето улетает в дальние края
Оставляет нам богатый урожай,
Осень жди когда придёт очередь твоя,
Да дождями подожди ,не награждай.

Дай достойно встретить Бабье лето,
Насладиться последним теплом,
Солнца светом, журавлей приветом,
Прощальным, а уж слёзы лей потом.

Пусть паутина летит белой нитью,
И пусть листья с деревьев летят,
Ночи длинные, чёрною вытью
Плачет дождь...а вот птицы молчат.