Да, тяжела по жизни ходьба

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Вы мните себя героями,
Звёздами немого кино.
Ну что, каково оно:

Жить с тяжким грузом на сердце?
Да ладно, не буду таить:
Я сама не подарок.
Мне вот тяжело жить.

Я хочу извиниться, глядя вам прямо в глаза.
Вот только встретиться нам не судьба.
И плачет, плачет душа.
И катится отнюдь не скупая слеза.
Да, тяжела по жизни ходьба.

15.06.2019
©Anastasiya Muravyeva