В поисках счастья

Элина Маркарова
Я блуждала по миру меняя страны,
Города, континенты, материки.
Я на всех параллелях его искала,
Миновала пустыни и ледники.

Я блуждала, покуда мне стало ясно,
Не важны широта, долгота и местность.
Никогда не ищите на карте счастье.
Постарайтесь найти его в своём сердце!