Самое страшное...

Леди Муррр
Самое
Страшное
Когда
Прошлым
Становятся те
Кто должен
Был стать
Твоим
Будущим
И это
Сжигает
Душу
Напрочь
И сердце
Разрывает
На мелкие
Части
И ты уже
Не понимаешь
Как жить
Теперь
Дальше
Дни новые
Не сразу
Успокоить
Смогут
Эту боль
Пройдёт
Много
Времени
Прежде
Чем заживёт
В прошлом
Гнетущая
И дикая
Рана
В которую
Насыпали
Соль
Лишь
Потом
Позже
Ты сможешь
На солнце
Смотреть
И улыбаться
Начнёшь
Весело
Шаловливо
Смеяться
А пока
Ты будешь
Умирать
Каждый
День
Снова
И снова
Потому что
Мне самой
Эта боль
Очень
И очень
Знакома
Я выжила
В этой
Дурацкой
Страсти
Под названием
Любовь
И ограждаю
Себя от
Грядущей
Напасти
Уничтожив
На корню
Веру
В истинность
Мужских
Слов
Лучше так
Жить
Не веря
Чем потом
В одиночку
Помирать
Так что
Сумей
Ты тоже
Оградить
Себя
От дикой
Боли
Научись
Лжецов
На первом
Слове
Сразу
Распознавать
Это умение
Спасёт
Твою жизнь
И ты будешь
Счастливо
Жить и летать...