Эпигон, графоман...

Сергей Селезнёв
***
 
Эпигон, графоман, - это точно.
И ни больше, ни меньше того.
Алкоголик – ночной, полуночный, –
Прогуляюсь в домашнем трико
 
По пустому уснувшему скверу
И на лавке под липой усну,
Принимая наивно на веру
Только Веру слепую одну.
 
 
2009,
Сочи