Губанову Владимиру

Соболевская Вероника
Соловей соловушка
ты поешь всегда,
пусть всем светит солнышка
лучшая пора.

Пусть твое оконышко
освещает день,
пусть твою головушку
не закроет тень.

пусть твои прекрасные
лучшие друзья,
все такие разные
радуют тебя.

Пусть в любви и радости
голос твой звучит,
и добром и сладостью,
сердце пусть стучит.

Пусть только начинается
радостная жизнь,
пусть счастье не кончается
солнечная высь.