Ведь люблю я его, сумасшедшего

Валерий Кисляков
Вспоминаю порой, всё прошедшее,
И смеюсь, и грущу иногда,
Но люблю ведь его, сумасшедшего,
Он же в сердце моём, навсегда.
Звонит ночью он мне и днём,
И в стихах, пишет мне, СМСки,
Как нам здорово быть, вдвоём,
И жалел, что порою был резкий.
От него я любовь, не прятала,
Ведь счастливее, не было нас,
Только вот, почему-то, плакала,
Утирая слезинки с глаз.
Нет, не верю что это, прошедшее,
Он под вечер, с цветами придёт,
Зацелует меня, сумасшедшую,
И залюбит, на год вперёд.