Как подменила

Андрей-Виктория Андреев
Лицо не перекошено,
 Сознание вот-вот.
Так много ветру брошено,
 Какой по счёту год?
Катилось было времечко:
На шее крепдешин,
Замки щелкал, как семечки
 У кассовых машин.
Ломал «медведей» аглицких,
 Немецких, смачно жил.
Да встретился на старице
С девицею…за жизнь
Спросила эта пташечка –
Ну ангел во плоти! –
Весёлая рубашечка,
А взгляд: не обойти.
Как подменила, слышите?
И ласковей прибой.
Моя рубашка вышита
И небо над избой…

20.07.2019г.       A-V-A.