Маленькое

Дмитрий Чунтонов
солнце
ослепшее
от своего света
бредёт по пыльной дороге
в мир зеркал
и воплощённых желаний
в центре которого
живёт Маленький принц
с планетой
которую он
приручил

19.07.2019