зарисовки

Наташа Сахарова
стёрлись все обещанья,
как лак на моих ногтях.
...лето вкололо ботокс
я у него в гостях.
..............

пальцами трогать хокку
- ливень идёт с Востока
к Западу и за край
в городе одиноко
..до своего до срока
не умирай
...
кофе горячий - осень.
руки ледышкой.
лето любила очень.
видимо слишком.