Прилетай же - шуточная песня

Любовь Люксембург
Без тебя ни дня,ни ночи
Где же ты сейчас летишь?

Может полёт твой окончен?
Может  под  тобой  Париж?

Я уже вся "извелася"
Я уже так  не  могу

Зачем   замуж   вышла  за
пилота?
От   волненья  вся  дрожу

Прилетай    же   поскорее
Одного больше  не  отпущу

Или бери  с собою  вместо
пассажира

Или второго пилота заменю.