Звезда манила

Александра Лиса
Мне уже всё равно и не больно совсем,
Раз ты сделал свой выбор - уходи на совсем.
Я не буду скандалить, ругаться, кричать,
Мне уже всё равно, мне уже на плевать.

Сколько можно надеяться, верить и ждать?
Твои двери закрыты - я не буду стоять,
Я уверена, в жизни найду новый путь,
К очагу моему ты тропинку  забудь.

Та звезда, что вдали, так манила тебя,
Пусть теперь согревает тебя, так как я,
Пусть попробует в бурю, в туман или в зной,
Так как я, рядом быть, освещать весь путь твой.

Мне не больно совсем и уже всё равно,
Быть твоим маяком больше мне не дано,
Раз ты сделал свой выбор, я, конечно, пойму,
Променял и очаг и маяк на звезду.