Реставрация

Андрей Кулайшин
Реставрация капитализма
Не проходит легко, это видно.
Дай нам бог избежать катаклизма,
Но народ в нищете, что обидно.

Ремесло революции спорно.
Горе тем, кто живёт как скотина.
Крутит жизнь своё "вечное порно",
На миру смерть красна-всё едино!

Заиграет труба, если ринемся в бой!
Что там будет, страшны ли потери?
Может, всё "рассосётся" само собой...
Как нам жить? Чего ждать? Кому верить?