Из кафешки на берегу

Мирослава Александрова
В кафешке с подушками на шестом километре,
Где Мишенная сопка не далеко,
За чашкой кофе, при порывистом ветре,
Сидеть и мечтать мне очень легко.

И здесь меня мои друзья встречают,
Рассажены умело по своим местам,
Петуньи, бархатцы, глаза Анюты.
Счастливых глаз и я желаю вам!

В уюте спрячусь от дождя и ветра.
Напомнит солнце, с белизной дорог в зиме,
Подарок радости и света -
-Ромашка на моем столе..

Не дождавшимся камчатского лета,
Уехавшим в Питер или Москву,
Я говорю:"С огромным приветом!"
Из кафешки на берегу...
          Тихого океана.