Сакральная нежность...

Альга
Тьма сокрушает блики в безумии дня,
в откровениях своих скрывая мятежность,
и только шепчу: «Огня... еще огня...»,
растекаясь в ладонях волною безбрежно.

Сакральная нежность сильнее меня...
В омут глаз падая, словно иду ко дну,
В бездне нет уже ни тебя, ни меня –
так безупречно ночь все сводит к нулю…