Анапа - ДиЛУЧ - отель Мишель

Людмила Лузанова 2
Русский язык, ты богат, могуч,
Помоги мне описать «ДиЛУЧ»!
Чтоб получилось всё без лести,
Как говорится, честь по чести!

Нам сказали, здесь идеально,
Волшебно!  Просто нереально!
Хочу, чтоб получилось всё правдиво,
«ДиЛУЧ» -  ты рай, ты чудо – диво!

Здравствуй, милая Анапа!
На мне соломенная шляпа…
На мне юбка – разлетайка…
В небе птичек шумных стайка…

Мы попали на планету,
Где плохой погоды нету!
Живи, купайся, загорай,
Вот это настоящий рай!

Мы Анапе посвящаем оду
За море, солнце, за погоду!
И где такая территория?!
«ДиЛУЧ» – нет лучше санатория!

*  *  *
У меня на удивление
Всегда высокое давление…
Я вынуждена ездить с мужем,
Мне охранник рядом нужен.

Когда мы отдыхали в «Голубой дали»
Мужу с лёгкостью путёвочку продали.
В Интернете всё проверили,
И в Собесе нас заверили...

Но здесь в путёвке отказали,
Путёвки для туристов – так сказали.
Обернулось всё ударом,
Муж стал тульским самоваром.

С дороги очень мы устали,
Но бегали, жильё искали…
Пробежали всё окрест –
Нет нигде свободных мест!!!

            Спасибо приютил отель,
            Под названием – «Мишель»!
            - Нам  по 9 июля…
            Без проблем,  сказала Юля!

            Мы получили порцию добра…
            Как-то не задался день с утра…
            Мария с Юлей нас устроили,
            На мажорный лад настроили!

            Номер прекрасный, всё отлично,
            Очень мы довольны лично!!!
            Кого теперь благодарить,
            Кому спасибо говорить?!

            Боюр Михаил Иванович хозяин видный,
            Такой представительный, солидный!
            Быть руководителем нелёгкая задача,
            Пусть Вам всегда сопутствует удача!
         . . .
Невесёлая история…
Чужие мы для санатория!
Хорошо, хоть, моё проживание
Мужу заменили на питание!

Для нас для пары новой
Всё приготовлено в столовой.
Здесь вкусная, здоровая еда,
И девушки с улыбками всегда!

Труд поваров мы ценим, уважаем,
Здоровья, радости желаем!
За ратный, честный труд
Пусть им премию дадут!

Спасибо, отель "Мишель" :     Боюр Михаил Иванович
                Астраханцева Юлия 
                Чубакова Мария
г.Анапа
22.06.-9.07.2019г.
Лузанова Людмила Александровна
Лузанов Александр Фёдорович