Касание бабочки крыла...

Альга
Касание бабочки крыла
способно мир преобразить,
она в полете столь легка,
но мир созрел ее любить.

Кажется, сила ее не велика
в попытке что-то изменить.
Но мир взошел за облака
от радости лишь с нею быть.

Та нить еще отчаянно-тонка,
но мир возжаждал сохранить,
ее дыхание, сберегая на века,
и безконечно любовь дарить....