В миротравье звездном парит...

Альга
В мимикрии шагов - словно выстрел прицельно навылет:
не живёт она здесь...пулей со смещенным центром летит.
Ты ловишь лишь взгляд ее, но руки удержать бессильны
неуловимость, что в миротравье звездном крылато парит.

Не служит ни ангелам, ни бесам - эка свободная каналья!
Ее не держит кармою земля, не увлекают уже ни рай, ни ад.
Восходит в Иное... В ином обличье...В неведомом портале,
и только Свет...Тот Свет ее, что проливает с неба звездопад…