День проснулся

Наталья Шестакова 3
Новый день проснулся на рассвете,
Вместе с ним и радость бытия.
Буйное ромашек белоцветье
Травы заметелило в полях.

Вышивая  золотою ниткой
Зайчиков, играющих в листве,
Солнце лучезарные улыбки
Щедро дарит маковкам церквей.

Росы серебристо отблистали,
В воздухе мелькают мотыльки,
И глядят в лазоревые дали
Синими глазами васильки.

03.06.2018, 20.07.2019


Картинка из Интернета