Караван...

Арина Мати
Там караван в ночи бредет,
А совесть - дух есть, сын и бог
В том караване все молчали,
Там правду с ложью обвенчали
И не найти там мудреца,
В ночи, чтоб не сокрыл лица

Куда идут они - не знают,
Одни лишь дни, свои считают
И слышен только тяжкий вздох,
И пыль клубится вдоль дорог

Изгои там и чародеи,
Есть патриоты и злодеи
И все одной толпой бредут
Им только звезды метят путь...