Хотя не виделись мы вечность

Николай Шляхин
Хотя не виделись мы вечность,
Ежесекундно, без конца
Фигуры манит  безупречность,
Очаровательность лица....

Тень... Силуэт в окне... Загадка.
Так грациозна!? Чудна стать!
Обворожительна...Как сладко
Безумно в облаках летать!

Судьба безжалостно шутила,
В душе плененной яркий след
Оставив, Ты... Все позабыла???
Но я, прости, к несчастью...Нет!

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/