С Днём Рождения, дорогой друг!

Наталья Василенко 3
   
   Замечательному Донецкому другу
   Александру Ефремову: 
   http://www.stihi.ru/avtor/55kvartal





У счастья не бывает прошлого,-
Оно сегодня с нами и сейчас.
Пусть Вас денёчками хорошими
Одарит снова каждый миг и час!

И жизнь опять наступит мирная,
Вернув былые веру  и мечты,
И спутницы небесной, милые,
Узнаю в строчках новых, я черты...

Душа надеждой пусть согреется,
Вечерние прогулки возвратив,
И я останусь вечной пленницей
Стихов прекраснейших-почти молитв.

Здоровья Вам незаурядного
И радости в прекрасный этот день,
А близкие пусть только радуют,
Обогревая Вас душой своей!!!


 С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, САША!!!