Казак на чужбине Песня 2008, 2019

Влад Норманн
Земля, землица,
чужие лица,
устал я злиться,
в душе тоска,
как с ней проститься? -
журчит водица,
с бедой водиться,
опять в тревоге
пути искать,
найти дорогу,
воды напиться,
хочу куда-то
лететь, как птица,
хочу судьбине
намять бока,
я верю: скоро
кручина сгинет,
беда шальная
меня покинет,
удачу встречу
наверняка
и пожалеет
бог казака,
ах, как алеет
сейчас закат,
не та землица....