О чём поёт твоя душа?

Кузнецов Денис 2
Гуляют по ветру слова,
Да всё порой не те
На свой мотив поёт  душа ,
В экстазной тишине.

О чём поёт твоя душа?
И на какой мотив
Я подпою, зови меня
Добавив креатив.

Необходимость не к чему?
Тогда слова пусты,
Послушаем мы тишину
Ведь с ней давно на Вы.

И нам не суждено понять,
А голос сердца чужд
И собственно порой плевать,
На песни чужих душ.

Дорога в души не по нам,
Не нам её найти
Нас затмевает ураган,
Сей нашей суеты...