Вниманья нет, любовь страдает

Евгений Гущин 2
            *****
Вниманья нет, любовь страдает…
   Непонимания смывается дождём…
Ведь нам всегда чего-то малость не хватает,
   Того, что, как бы, от друг друга ждём?

Осадок ссор столь част в таком режиме.
   И на одном, каком-то, кураже
Без чувств волны становимся чужими…
   Строку любви,  перечеркнув, в душе…

К любви вернуться не дано началу,
   Да и себя, привычно, не корим…
Ведь малость, что-то нам недоставало…
   И по-другому, вряд ли, повторим…

             *****