9. 7. 2019 Мои рисунки на полях

Мелешко Илья Олегович
Мои рисунки на полях, великолепие свободы
Я перечитывал во снах Дельфина и его невзгоды
Начал невиданная тьма, условие распутье
Я слова дал, как не крути мне не вернуть его

На этот раз играл по прежнему сценарию
О если бы ты знала, что значат старые предания
Свобода отпустить, собой остаться наконец
И больше не грустить, не звать уж больше под венец

Мне столько лет подаренно на милость, воздухом наполненных
И столько дел отложено, душою не заполненных
Мои рисунки на полях и эти символы движения
И все, что видовал во снах - всего лишь положение...