С Днём Рождения Вл. Фаброго!

Зарина Морская
Какой сегодня чудный день,
хотя и тучи набекрень,
хотя пролиться дождик хочет,
но помешать нам он не может!

Сегодня друг наш – центр Вселенной,
День Рожденья у него!
Пусть будет молодость нетленной,
Пусть будет в жизни всё легко!

Тебе от сердца я желаю
Здоровья, радостей и счастья,
Бокал вина я поднимаю,
Чтоб продолжал ты улыбаться!

Я дружбой нашей дорожу,
И за неё благодарю!
С Днём Рождения, мой друг!
Пусть будет Солнышко вокруг!


             ВОЛОДЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!