Кошмар

Алая Ласточка
Катаются черти за чёрными окнами,
Ошмётки дерьма на дороге истоптанной,
Шипит сдохший кот с окровавленной лестницы,
Могильные гады пируют и бесятся,
Абсурдное Нечто, дурища-бессонница,
Рубите долой, уж невмочь жизнью полниться.