Не стесняйся просыпаться...

Шимозка
Не стесняйся просыпаться
В летний день внезапным снегом
И тупить, как доктор Ватсон,
И пропасть, как кубик лего,
И на части развалиться,
Как железная дорога,
Ниагарить, шумно злиться,
Быть всеядной, как сорока...
В день любой любого года
Твои плечи обнимая,
Счастлив он, тебе внимая,
Словно ты магистр Йода.